Cibao FC empata con la O&M en jornada de la Liga de Fútbol de RD

Los equipos Cibao FC y O&M FC igualaron a un gol en el segundo partido de la jornada dos de la temporada 2024 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El encuentro fue realizado en el estadio Panamericano de San Cristóbal. Los primeros minutos del cotejo fueron emocionantes y en la primera ocasión de peligro para los locales de O&M lograron anotar con tanto del extremo Anyelo Gómez al minuto 11 tras una bonita jugada del argentino Iván Pérez.

Minutos después y con jugada a balón parado, Cibao FC consiguió el empate con gol en propia meta del defensor omeyano Alexander Romero al 15.

La etapa inicial terminó igualada a uno.

Puede leer: Real Madrid-City, PSG-Barça, Arsenal-Bayern y Atlético-Dortmund, en cuartos de Champions

Otro empate

En un emocionante encuentro, el Moca Fútbol Club empató 2-2 ante el club Atlético Pantoja, en partido de la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

El equipo aurinegro abrió el marcador al minuto 50, con un zapatazo de Ronaldo de Peña dentro del área, después de recibir la asistencia de Isaul Ventura quien de cabeza envió el balón a Peña, abriendo el marcador para el aurinegro colocar el 0-1, frente a la alegría de la fanaticada mocana.

El equipo de Pantoja consiguió empatar al minuto 69, cuando Brayan Moore, logró anotar de manera espectacular el gol para los locales 1-1, en el encuentro que terminaba la jornada dos de LDF.

Moca FC, con un gol de cabeza de Víctor Sánchez coloca el segundo a su favor 2-1, con la asistencia de Keudy Jiménez quien, con el saque de bola, es aprovechada por Sánchez y bate la portería de Alexander Baroni del Pantoja.