Cibao FC empata en el primer lugar y asegura clasificación

EL onceno del Cibao FC se anotó un importante triunfo ante Barcelona Atlético por 1-0 y de esa manera avanza a las semifinales de la segunda versión de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, en juego celebrado en el estadio del Cibao FC.
Con la victoria, los naranjas empatan en la primera posición del torneo, con el Barcelona Atlético con 32 puntos cada uno. Un golazo del haitiano Charles Herold Jr al minuto 72 bastó para darle el triunfo al Cibao FC.

El gol vino mediante un pase de Jonathan Faña desde unos 60 metros en un centro que pudo cabecear el Herold, que con esa diana completa cuatro en lo que va de campaña.
Por su parter el equipo de Bauger FC logró ayer su quinta victoria a expensa de Delfines del Este al que goleó 4-0, en un partido correspondiente a la jornada número 16 del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.
Bauger FC suma 18 puntos (cinco ganados, tres empates y ocho derrotas), mientras que Delfines queda rezagado con cinco puntos (un triunfo, dos empates y 13 perdidos), en la última posición. En el partido adelantado de la 16ta. fecha celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, los de Bauger FC tomaron cómoda ventaja en la primera mitad 2-0, después de una media hora de juego bien cerrado. El primer tanto de Bauger FC vino a los 38 minutos.

Juegos hoy

La 16ta. jornada se completa hoy con tres encuentros. AirEuropa San Cristóbal contra Moca FC, a las 4:00 de la tarde en el Estadio Panamericano. La jornada se cierra con el partido entre los vigentes campeones Atlético de Pantoja y la universidad O&M que se miden en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, comenzando a las 4:00 de la tarde.