Cibao FC iguala 1-1 con Atlético Vega Real y conserva liderato

Cibao FC iguala 1-1 con Atlético Vega Real y conserva  liderato

SANTIAGO.
El Cibao FC y Atlético Vega Real igualaron a un gol, en partido de la octava jornada de la Liga Dominicana de Futbol(LDF),celebrado en el estadio CFC, en el campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMMM).
El empate deja al equipo Naranja, que representa a Santiago, como líder de la cuarta temporada de la LDFG, con 17 puntos.
El Cibao ganó sus primerots cinco partidos, perdió el sexto, y ha empatado sus dos últimas salidas.

De su lado los veganos suman ahora 15 puntos en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la liga.

Aunque ambos oncenos tuvieron numerosas oportunidades de producir goles en el partido del pasado sábado por la tarde, ante una gran concurrencia, el 1-1 llegó vía penal para ambos equipos.

El primero lo anotó el haitiano Charles Herold Junior en el minuto 31, quién hizo un disparo que engaño totalmente al conservero Otoniel Figueroa, tras una falta en el área chica de parte de la defensa de los Atléticos de la ciudad olímpica.

Los veganos se beneficiaron de un error similar de la defensa del Cibao en el minuto 44 y Alfredo Padilla logró cruzar al portero Juan Pablo Montás para irse al descanso igualados los dos equipos.
Atlántico FC se impone. Pablo Marisi fue el autor del gol que resultó suficiente para dar una apretada victoria 1-0 al Atlántico FC sobre el Inter RD, en un partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana, correspondiente a la octava fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.
La anotación del argentino Marisi se produjo al borde del final del primer tiempo y fue definitorio para dar el segundo triunfo a los vigentes campeones nacionales, que, además, tienen cinco partidos empatados y han perdido en una ocasión. Acumulan 11 puntos, mientras que el Inter RD de Bayaguana tiene ahora cinco partidos perdidos, con un triunfo y dos empates, quedando con cinco puntos.
Atlético San Francisco gana. Un gol marcado en el minuto 90 por Fredys Enrique Arrieta Fontalvo dio un ajustado triunfo 3-2 al Atlético San Francisco sobre el Atlético Pantoja, en un partido celebrado en el Estadio Julián Javier que cierra la jornada del domingo correspondiente a la octava fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice y así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.