Cibao FC logra quinto triunfo, sigue líder

Bayaguana. Cibao FC alcanzó este domingo su quinta victoria y se afianza como líder indiscutido de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, tras superar 2-0 a Delfines del Este, en partido correspondiente a la séptima jornada.

Ahora Cibao FC suma 17 puntos, como resultado de sus cinco triunfos y dos empates. Todavía no ha perdido, mientras que Delfines del Este sufren su séptimo revés, a pesar de haber estado enseñando un sistema de juego muy mejorado.

Los cibaeños abrieron el marcador apenas se habían jugado los primeros ocho minutos, cuando Domingo Peralta recibió un balón en el área pequeña y produjo un disparo indetenible que fue a dar al fondo de la portería.

En lo adelante, ambos equipos jugaron intensamente, pero no se produjeron más anotaciones hasta el silbato que puso fin a la primera mitad del partido.

Al reiniciarse las acciones en el segundo período, Delfines del Este se mantuvieron bien activo, pero Cibao FC no dejaba espacios y cuando se habían jugado 66 minutos Gilberto Ulloa recibió un balón flotando ligeramente a la izquierda y a poco metros de la portería logró producir un disparo cruzado que venció al arquero de Delfines para el segundo tanto del partido.

Bauger supera a Vega Real 3-1. Los artilleros Bony Pierre, Orlando Belén y Jonathan Faña anotaron un gol cada uno y Bauger FC consiguió su quinta victoria, tras derrotar 3-1 al Atlético Vega Real, en partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Los primeros minutos del partido que se jugó en el estadio olímpico Félix Sánchez, fueron intensos, pero al llegar al minuto 23, Bony Pierre logró salir bien después de un centro y rematar a la portería defendida por los veganos.

Bauger FC mantuvo un juego intenso, aunque La Vega se mantuvo amenazando todo el tiempo, pero el final del medio tiempo vino y los locales se fueron a los camerinos con ventaja de 1-0.

Al regresar a la acción sólo transcurrieron siete minutos para que La Vega igualara el marcador mediante gol de Richard Parra que en el minuto 52 recibiera un balón centrado desde el lateral y definió con autoridad para igualar el marcador a un gol por bando.

Dos minutos más tarde (54) Orlando Belén ponía de nuevo arriba a Bauger FC 2-1, cuando vino un balón al área y la defensa trataba de despejar metió el balón al fondo de la red.

El tercer tanto para sentenciar el partido vino mediante Jonathan Faña, quien recibió una falta que fue penalizada con penalti que él cobró con mucha eficiencia. Esto fue en el minuto 75 del partido.

Esta es la quinta victoria de Bauger FC que además tiene un empate y 16 tantos, uno por debajo del líder de Cibao FC, mientras que La Vega sufrió su derrota número tres, con tres triunfos y dos empates, para sumar 11 puntos.

La LDF Banco Popular es un evento que cuenta con el co patrocinio de Coca Cola y la empresa de telecomunicaciones Claro.

3. Caraveli conduce victoria de Atlántico. Puerto Plata.- Jonathan Caravali emergió como la figura principal para el Atlántico de Puerto Plata que superó 1-0 al Atlético Pantoja, en un partido bien cerrado celebrado en el estadio Leonel Plácido de aquí y que corresponde a la séptima fecha de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

El único tanto del partido vino después de una intensa jornada. El momento cumbre vino en el minuto 79 cuando Caravali recibió un balón a profundidad de Yandry Vidal Mateo y elegantemente envió el balón al fondo de la red.

Inmediatamente después del gol la algarabía no se hizo esperar y la celebración se hizo sentir con más fuerza cuando el árbitro principal hizo sonar el silbato poniendo fin al partido.

Esta fue la victoria número tres para Atlántico que tiene un partido empatado y tres reveses, para sumar 10 tantos, mientras que Atlético Pantoja sufrió su segundo revés con cuatro triunfos y un empate para sumar 13 puntos.