Cibao FC vence a Pantoja 1-0

Santiago. El Club Atlético Pantoja fue derrotado 1-0 por Cibao FC con un gol al minuto 48 del jugador español Aitor Ramírez.

El partido fue parejo durante la primera mitad del encuentro con ambos equipos fallando en oportunidades de abrir el marcador temprano.

La más clara para el conjunto de Pantoja vino al minuto 8 cuando el delantero Pablo Cabrera pudo conectar de cabeza y el balón pegó en el poste. El equipo de Cibao respondió al minuto 22 en una jugada de tiro libre cobrado por Aitor Ramírez que el delantero Sam Colson pudo controlar dentro del área pero su disparo salió desviado a la derecha del arco. De esa manera el marcador al descanso fue 0 a 0.

De esa manera Pantoja pone su record en una victoria y una derrota con 3 puntos, manteniéndose en la 2da posición del torneo, mientras que Cibao FC llega a 4 puntos empatando en la primera posición con Atlético San Cristóbal y Barcelona Atlético, quienes empataron a un gol por bando en el otro partido de la jornada, jugado en el parque del Este.

Fue un emocionante juego, presenciado a casa llena, donde en ambos conjuntos primó la defensa y las ganas de obtener el triunfo.

Los san cristobalenses abrieron el marcador con un gol en el minuto 30, con una excelente combinación del refuerzo colombiano José Daniel Vélez, quien frente a la portería puertoplateña pasó de manera excelente al japonés AtuSushi Yamanah, quien anotó el tanto.

Sin embargo, en la segunda mitad y luego de un disputado partido, el refuerzo venezolano Anieska Gómez marca el tanto del empate por Atlántico FC, en el minuto 76, por penal.