Cibao FC venció 1-0 a Moca FC

Acción del partido entre Cibao FC y Moca FC.

Los jugadores locales aprovecharon un autogol del equipo aurinegro en el minuto 12, y fue todo lo que necesito para ganar

Cibao FC derrotó 1-0 a Moca FC en partido que abrió la actividad de la jornada siete de la disputada Liguilla de la temporada 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El partido comenzó con gran dinámica, los visitantes con la iniciativa de jugar en territorio rival y generando peligro.

La primera acción de peligro tuvo como protagonista al portero cibaeño, Cristhofer González, que atajó el remate de Víctor Sánchez.

Cibao con su peso colectivo pudo sacarse de encima los timoratos primeros minutos que tuvo.

Enrique de Jesús marcó gol en propia puerta sobre el minuto 13, el infortunio fue tras rechazar de manera defectuosa una pelota regada en el área chica.

Con el resultado, los líderes de la LDF, el MOCA FC, detiene su racha de seis partidos sin perder y se mantiene dominando la tabla de posiciones con 12 puntos, seguido del Cibao FC, que tiene 11 puntos, con un partido menos.