Cibao FC y Atlánticos triunfan en la jornada de LDFBP

El Cibao FC logró un triunfo tres goles por dos ante el Atlético San Cristóbal, en un encuentro de cierre de la décima jornada correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular) en juego celebrado en San Cristóbal.
Después de una primera mitad igualada a un tanto, los visitantes de Cibao FC lograron imponerse, sumando otros dos tantos en la segunda mitad, logrando así su victoria número cinco, con dos empates y tres reveses para llegar a 17 puntos en la tabla de posiciones del torneo que tiene el patrocino del banco Popular Dominicano y el co patrocinio de Kola Real, Orange y Kelme.
Delfines empatan
El seleccionado de los Delfines del Este logró su primer punto del torneo, tras conseguir un empate a uno ante el equipo del Atlético Vega Real en el encuentro celebrado en el complejo de Ashton School.
Atlánticos triunfan
El onceno de Atlántico FC logró su quinta victoria a expensa de superar 3-1 al combinado de Bauger FC, en un partido escenificado la tarde de este domingo en el estadio olímpico Félix Sánchez. Los visitantes de Atlántico FC llegan a cinco triunfos y tres empates, con dos derrotas y suman 18 puntos, mientras que Bauger queda con 8 puntos, como resultado de sus dos victorias, con dos empates y ahora ha perdido en siete ocasiones en el torneo. Atlántico FC jugó mejor el primer tiempo y se fue al descanso ganando el partido 2-1 parcialmente.
El torneo forma parte de la programación Federación Dominicana de Fútbol y la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular.