Cibao FC y Barcelona triunfan

Cibao FC y Barcelona  triunfan

El onceno del equipo Cibao FC se anotó una victoria 2-1 ante el conjunto Vega Real, en un match celebrado en el Estadio Cibao FC de aquí, cerrando así la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

Es la segunda victoria para Cibao, que ahora suma seis puntos, además ha caído en una oportunidad. Para Atlético Vega Real es su segundo revés, con un triunfo. En un partido celebrado a casa llena, el primer tanto de Cibao vino en el minuto 28, con Gilberto Gabriel Ulloa, quien consiguió un disparo desde fuera del área que se convirtió en gol. Ahí comenzaron los festejos. Diez minutos más tarde (en el minuto 38), Jonathan Faña festejaba su gol para Cibao, cuando recibió un balón filtrado hacia el centro del terreno y logró burlar hasta el arquero para enviar con facilidad el balón hasta el fondo y celebrar el gol.

Barcelona triunfó. Dos goles de Angerson Arias y otro de Cliff Cantave dieron una victoria de 3-0 al equipo de Barcelona Atlético ante Delfines del Este, en un partido en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en el cierre de la tercera jornada.
El segundo gol vino en el minuto 36, cuando fue filtrado un balón al área y Arias definió frente al portero sin mucha dificultad. El primer tiempo finalizó dos goles por cero.