Cibao le gana el primero a Moca

Cibao  le gana el primero a Moca

El Cibao FC ganó el partido de ida 0-2, doblegando en su casa a Moca FC, en el primer juego de la semifinal del Torneo Apertura, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
Para llevarse el triunfo el onceno naranja, que cuenta con el patrocinio del Banco de Reservas, anotó goles por vía de Ismael (Pinta) Díaz y Jean Carlos López.

El Cibao FC ganó el primer tiempo 0-1 gracias un gol al minuto 32 de Ismael Díaz (Pinta), quien logró anotar el rebote de Jackinto Jean en un disparo libre indirecto de Jean Carlos López.

La primera parte del partido fue matizada por un Cibao atacando ante un onceno mocano replegado en actitud firme de defensa.

En la segunda parte en el minuto 77 Cibao FC amplió 0-2 cuando un trabajado balón que fue tocado cinco veces, llegó a las piernas de Jean Carlos López quien definió el tanto que mató las esperanzas de los locales.
Jarabacoa Vs Pantoja. El Club Atlético Pantoja y el combinado de Jarabacoa FC finalizaron el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Apertura de la LDF 2019 con un reñido empate 1-1 en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.
La eliminatoria se definirá en el Estadio Olímpico El Cóndor de La Vega, el sábado 29 de junio a las 4:00 de la tarde. El Pantoja es el único equipo del futbol dominicano en clasificarse a las semifinales de manera ininterrumpida.