Cibao vence a O&M

SANTIAGO.- El Cibao FC tuvo un auspicioso regreso a su casa después de tres semanas en la ruta, superando a la Universidad O&M 3-2, en partido de la jornada sabatina de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular), celebrado en el moderno estadio levantado en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Con el triunfo el onceno cibaeño suma 22 puntos y se igualó con Pantoja en el segundo lugar del campeonato, cuando se han jugado 12 fechas.

El juego fue dominado fácilmente por el Cibao FC en la primera mitad, la cual concluyó ganando 2-0 con goles del capitán Domingo Peralta al minuto 30 y al 42.

Pero los estudiantes de O&M pasaron a la ofensiva en el segundo tiempo y se acercaron 2-1 al minuto 57 con gol de Ricardit Jean Baptiste y lograron igualar a dos en el minuto 68 cuando Leandro Silva logró perforar la red.

Los visitantes continuaron quebrando la defensa de los locales y tuvieron dos llegadas de goles, pero fueron anulados por posiciones adelantadas.

Para el español Manu Moreno fue su primer gol del campeonato, mientras que Domingo Peralta con sus dos tantos llegó a seis y se ubicó entre los líderes del campeonato.

Los universitarios se quedaron con los 13 puntos que comenzaron el encuentro, que fue el número 56 del campeonato de la LDF.

Boucicout lidera triunfo Moca. Un gol de Alexander Boucicout dio una apretada victoria 1-0 al onceno de Moca FC sobre el Atlético Pantoja.

Esta es la quinta victoria del equipo de Moca FC que llega a 20 puntos y se coloca a sólo tres de Atlético Pantoja que tiene 23.

El gol de Boucicout se produjo en el minuto 77 del partido muy intenso celebrado ante una gran concurrencia que animaba las tribunas del Félix Sánchez.

Esta victoria coloca al equipo de Moca FC en la tercera posición, con 20 tantos y ahora cuenta con cinco triunfos, cinco encuentros empatados y dos derrotas, mientras que Atlético Pantoja queda con 23 puntos (7 victorias y dos empates, con 2 derrotas).