Ciclismo aporta dos medallas más en juegos de Cartagena

Por KENNEDY VARGAS
CARTAGENA, Colombia.-
Los ciclistas Elvin Estévez, Augusto Sánchez, Wendy Cruz, José Coronado y Jorge Estévez conquistaron dos medallas de bronce en la jornada de la noche de las competencias de ciclismo de los XX Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Elvin Estévez logró la tercera posición en la modalidad de escape, prueba pactada a 60 vueltas, logrando imponerse ante varios penalistas que aquí se encuentran.

La segunda medalla de bronce conquistada por el equipo nacional fue en persecución por equipo, con una estelar actuación de Augusto Sánchez, Wendy Cruz, José Coronado y Jorge Estévez.

Al concluir la prueba, los cinco pedalistas mostraron su alegría por haberle dado a la República Dominicana las medallas 10 y 11, respectivamente, en los primeros días de competencia.

Por su parte, Elvin Estevez  manifestó que trató de buscar una de oro o plata, pero que la calidad de sus rivales es muy buena y tuvo que conformarse con la de bronce.