Ciclista Raffy Sánchez gana
Segundo Campeonato Nacional Master

<STRONG>Ciclista Raffy Sánchez gana<BR></STRONG>Segundo Campeonato Nacional Master

El pedelista Raffy Sánchez acaparó los máximos honores en el II Campeonato Nacional de Ciclismo Master, que se corrió en los alrededores del Jardín Botánico, en circuito cerrado.

Sánchez, quien forma parte del equipo La Caya Cigars, de Santiago, cruzó la meta frisando el cronómetro en tiempo de 1 hora, 34 minutos y cinco segundos, en un recorrido de 60 kilómetros, seguido por Roberto Rosario, del equipo Planet Bike, quien llegó segundo.

De su lado, el veterano pedalistas Danilo bello, también del equipo Plat Bike, cruzó la meta en tercera posición, seguido por Eduardo Pichardo, del Drinks 2go, quien llegó en cuarto puesto y Len Faña, de Bici-centro, quien ocupó  el quinto lugar.

La categoría “C” fue dominada por Daniel Feliz, quien corrió de manera libre, haciendo un tiempo de 1 hora,  14 minutos y 2 segundos, seguido por John Figueroa, del equipo Drinks 2go, que finalizó en segundo, mientras que Edgardo Mateo, del equipo Los Cocuyos llegó tercero.  En la categoría “D”  Jorge Burgos, del equipo Los Cocuyos  Drinks 2go, llegó en la primera posición, con un tiempo de 52 minutos, 57 segundos, seguido de Celso Corripio, del equipo Fénix Isuzu – DMAX, quien concluyó segundo lugar, en una distancia de solo 30.

Por su parte, Roberto Rosario, del equipo Planet Bike- Enervit, domino la categoría “B”, seguido de Eduardo Pichardo, del equipo Los Cocuyos, quien finalizó segundo, mientras que Len Faña, de Bici Centro y Amable Capellán, del equipo Fénix, cruzaron la meta en tercero y cuarto lugar, respectivamente. La categoría “A”, fue ganada por Raffy Sánchez, del equipo La Caya Cigars, de Santiago, con tiempo de 1 hora, 34 minutos, 5 segundos; Danilo Bello del equipo Planeta Bike – Enervit, llego segundo y el veterano Colon Guevara, de Fénix Isuzu, termino en tercer puesto.

La primera Meta – Volante de  este circuito, quedo en poder de Obed Cabrera, del equipo Aro y Pedal – Inteja, seguido de Raymond Hernández, del equipo Fénix, mientras que Elvis Ramírez, de Planet Bike, llego tercero; la segunda Meta- Volante, qued en poder de Raffy Sánchez de La Caya, mientras que Danilo Bello llego en segundo puesto.

La próxima competencia será la última del campeonato y será un circuito que se correrá en la periferia del Faro a Colon, y esta programado para el 8 de Julio del presente año.