Ciclistas del DN dominaron las competencias

Los ciclistas del Distrito Nacional se impusieron  en la segunda carrera puntuable del Campeonato Nacional de Mountain Bike realizada el pasado domingo  en la Pista de Monte Adentro.

Cerca de 150 corredores procedentes de Santiago, Moca, Puerto Plata, Mao, Bonao y La Romana se dieron cita para disputarse la supremacía del mountain bike repartida en 12 categorías, de las cuales los capitaleños salieron victoriosos en 10 de ellas.

Robert Pérez (Planet Bike–D.N.) sigue demostrando su calidad sobre los trillos en la categoría Elite y se impuso frente a su co- equipero Osvaldo Moreta y al santiaguero Edwin Hilario.

En la categoría prejuvenil los capitalinos lograron con los Saltamontes Christian Guzmán, Moisés Selman y Carlos Manuel Valiente, no dejando espacio para ninguna otra provincia. El juvenil Víctor Rojas (Planet Bike – D.N.) superó a los mocanos Jordalis de Jesús  y William de Jesús Guzmán.  Rosalba Valerio (Bici Centro D.N.) se impuso a Johanny Flores (MTB Dominicana- D.N.) y a la maeña Claudia Vásquez en la categoría damas A.