Ciclistas triunfan en campeonato celebrado en LV

Los pedalistas Elvis Rodríguez, Arturo Mejía y Adelin Cruz ganaron las categorías Élite, Máster y Juvenil respectivamente del primer Grand Prix nacional de Ciclismo La Vega News que se celebró   en esta ciudad.

Rodríguez, representante del club 27 de Febrero de Santiago se llevó el primer lugar y un premio de 30 mil pesos que entregó el comité organizador del evento que contó con la presencia de pedalistas de todo el país. Rodríguez hizo los 75 kilómetros de distancia, en tiempo de 2 horas y 3 minutos. La segunda posición correspondió al petromacorisano  Ranphy Colomé, quien se llevó un premio de 15 mil pesos, la tercera posición correspondió a  José Frank Rodríguez del club Aro y Pedal, quien ganó 10 mil pesos, mientras que el cuarto puesto lo ocupó Wendy Cruz, de Santiago, y recibió 5 mil pesos, mientras que el quinto puesto recayó sobre  Leonardo Grullón del equipo ONAPI La Vega, y se llevó 3 mil pesos, mientras la sexta posición recayó sobre Branly Núñez del equipo Fénix de Santo Domingo. Este cobró mil pesos.

En la categoría juvenil el santiagués Adelín Cruz, hermano del campeón panamericano Wendy Cruz.