City Wok, la nueva cara de la comida china

City Wok, la nueva cara de la comida china

En plena urbe, con toda la contemporaneidad que caracteriza la ciudad y sus gentes, un nuevo restaurante   invita a hacer una parada casual y disfrutar de la auténtica comida china.

Es City Wok, una franquicia estadounidense que  acaba de inaugurar un  nuevo local en el país. A diferencia de los establecimientos chinos a que estamos acostumbrados, City Wok deja de lado la decoración cargada de elementos y la cambia  a un espacio más contemporáneo, donde se puede disfrutar platos de la alta cocina.

 Su menú viaja por una selección de entradas, sopas, carnes, mariscos, vegetales, arroces, platos a base de fideos y  otros especiales de la casa, para darnos platos como  Crispy Chicken Wonton (masa frita rellena de pollo con salsa agridulce),  City Wok Fried Rice (arroz  con guisantes, zanahoria, cerdo agridulce, pollo y camarón), Sweet and Sour Pork (Cerdo crujiente en salsa agridulce con vegetales) y Kung Pao Chicken (Pollo con pimientos, cebolla y maní en salsa picante), algunos de los cuales son parte de las ofertas de su menú ejecutivo de mediodía.

Recetas

City Wok chicken

Pollo, sal, baking powder, salsa naranja

Preparación.  Cortar el pollo, pasar por el empanizado (sal, harina, agua y maicena) y dejar unas horas con él. Freír. Cuando esté crujiente se mezclar en un wok con la salsa naranja, junto a chile seco y el puerro blanco. Servir.

Chicken lettuce cup8 oz pollo molido, 2 oz apio cortado, 2 oz zanahorias cortadas, 1 cdta ajo molido, 1 cdta salsa hoisin, 1 oz salsa chow mein, 1 oz puerro cortado, 1 oz aceite sésamo, hojas de lechuga frescas para servir

Preparación.  Hervir el pollo con los vegetales hasta que estén blandos. Saltear en el wok con el aceite  y agregar las salsas. Se acompaña con copas de lechugas frescas.

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