Clases de repostería criolla en EE.UU.

Clases de repostería criolla en EE.UU.

A partir de la publicación del tercer tomo de su libro “La magia del azúcar”, la reconocida repostera Miriam de Gautreaux estará en Estados Unidos impartiendo cursos  sobre las nuevas técnicas en decoración en la repostería.

Los días 9 y 10 de octubre, de Gautreaux impartirá clases en Nueva York, invitada por la escuela culinaria de Lebrón Restaurant Equipment & Supplies.  Luego, los días 17 y 18 de octubre,  impartirá la segunda parte del curso que inició hace dos meses en Maryland,  gracias a la invitación de la Asociación Cultural Dominicana de ese Estado.

Según explica la experta, a partir de la publicación del tercer tomo de su libro, muchas personas se han interesado en aprender a implementar las técnicas, por lo que ha tenido que organizar estos cursos. 

Para reservar su cupo u obtener más información sobre el curso de Nueva York puede llamar al teléfono 212-304-2362, y al 301-445-0584 para el seminario en Maryland.

“La magia del azúcar”. El tercer tomo ofrece técnicas para decorar pasteles con fondant o pasta laminada, que es la tendencia actual en la decoración de pasteles.  Actualmente no está circulando  el tomo 2, pero sí está disponible el tomo 1 que  contiene los conceptos básicos de repostería. Puede encontrarlos en las principales librerías del país. 

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