Classic Streets gana carrera en el V Centenario

El ejemplar El Defensor ganó ayer la primera carrera a 1,100 metros en las competencias del Hipódromo V Centenario.

El defensor es del establo ARS con un tiempo de 1:05.

En la segunda carrera de la tarde, a una distancia de 1,300 metros, el caballo Season se llevó la victoria al registrar un tiempo de 1:20.

El ganador es del establo Doña Isabel.

En la tercera prueba de la tarde, a una distancia de 1,400 metros, se llevó el triunfo el ejemplar Gabriel. Con la monta de Rony Méndez, hizo tiempo de 1:26 segundos. Una buena cantidad de público asistió ayer al Hipódromo V Centenario a presenciar la jornada de la hípica nacional con los mejores ejemplares. En la cuarta prueba en la pista del Hipódromo V Centenario, a una distancia de mil 100 meros, el caballo Tia Pepipina se adjudicò al victoria al pasar la meta con tiempo de 1:04 minutos. El ganador pertenece al establo El Principado. El jinete ganador fue Luis Cuevas. En la quinta carrera, a 1,700 metros, el ejemplar Classic Streets, del establo P y P se llevó el primer lugar al registrar tiempo de 1:43. Tuvo la monta de Alejandro Gómez, quien condujo con maestría el ejemplar. En la sexta carrera, con la monta de Miguel Sánchez, el caballo Justiciada se alzó con el triunfo en el Hipódromo V Centenario. Al cruzar la meta, el caballo Justiciada detuvo el reloj a los 1:17 minutos. El jinete ganador fue Miguel Sánchez.