Cleveland acorrala a Detroit con la ayuda de LeBron James

CLEVELAND.  AFP.  Los Cleveland Cavaliers se apoyaron una vez más en su astro olímpico LeBron James y se impuisieron ayer  a los Detroit Pistons 94-82, para irse al frente 2-0 en su serie de playoffs en la Conferencia Este de la NBA.

LeBron, un fuerte aspirante al premio de MVP (Jugador Más Valioso), terminó con 29 puntos, para que los Cavaliers se muden ahora a Detroit para efectuar los partidos 3 y 4 el viernes y el domingo, respectivamente.

Los Caballeros comenzaron el cuarto y último parcial 79-52, con 27 puntos de ventaja, pero al darle descanso a LeBron, el brasileño Anderson Varejao y el lituano Zydrunas Ilgauska, los pistones cobraron fuerzas y llegaron a ponerse a solamente siete tantos de diferencia (84-77).

Una ofensiva de los Pistons de 19-3 en los primeros cinco minutos de ese parcial, redujo considerablemente la ventaja, ataque que llegó posteriormente a 23-4, cuando finalmente entraron de nuevo LeBron, Varejao e Ilguaska.

Acto seguido, dos tiros libres de LeBron con tres y medio minutos por jugar volvió a darle respiro a los Cavs al ponerse 86-77.

A Detroit

La serie se traslada a Detroit para los siguientes dos partidos.

Juegos de Hoy

Filadelfia en Orlando, 7:00 pm Miami Heat en Atlanta, 8:00 pm      N. Orleans en Denver, 10:30 pm