Cleveland empata serie 2-2 en Finales Conferencia Este

Cavs 91, Pistons 87
CLEVELAND (AP).-
LeBron James anotó 25 puntos -13 de ellos en el cuarto parcial- y el novato Daniel Gibson añadió su total más alto con 21 para que los Cleveland Cavaliers empataran las Finales de la Conferencia Este con un triunfo 91-87 sobre los Detroit Pistons, en el cuarto juego, ayer.

Gibson, de 21 años, marcó 12 tiros libres,Drew Gooden agregó 19 puntos y Eric Snow anotó un crucial tiro libre en los segundos finales para los Cavaliers, que nunca han asistido a una final, y ahora necesitan dos victoris para alcanzar esa hazaña.

El quinto juego de la serie será el jueves en Auburn Hills, Michigan. Los Cavs están en su tercera visita a unas Finales de Conferencia, y en cada una de las anteriores han estado empatados 2-2 antes de perder en seis partidos. Cuando él fue drafteado, James prometió un título de campeones a la ciudad.

Chauncey Billups lideró a los Pistons con 23 puntos, Rich Hamilton 19 y Tayshaun Prince 15.

BROWN OPERADO

EL SEGUNDO, California.- El forward centro de Los Angeles Lakers, Kwame Brown, fue operado ayer para reconstruirle su tobillo del pie izquierdo, informó el equipo.

La cirugía fue realizada por eldoctor David Porter, en Indianápolis. Brown iniciará un proceso de rehabilitación en aproximadamente una o dos semanas y estará corriendo en seis a ocho semanas.

En 41 juegos esta temporada, Brown promedió 8.4 puntos, 6.0 rebotes y 1.2 bloqueos. En cinco juegos de postemporada, Brown promedió 5.6 puntos. El anotó su mayor total en playoffs con 19 frente a Phoenix, el 26 de abril.