Cleveland vence Milwaukee en baloncesto NBA

EFE. Milwaukee. El base Delonte West se olvidó de todos los problemas personales y legales para convertirse de nuevo en el jugador importante dentro de los Cavaliers de Cleveland, a los que guió al triunfo de (86-101) frente a los Bucks de Milwaukee.

West con 21 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, se convirtió desde el principio del partido en la clave al anotar 14 en la racha de 29-0 que abrió el camino del cuarto triunfo consecutivo. El alero LeBron James también cumplió con su papel de líder indiscutible del equipo al conseguir su cuarto doble-doble consecutivo después de anotar 14 puntos y repartir 10 asistencias.

Los Cavaliers consolidaron en el Bradley Center de Milwaukee su tercera posición en la Conferencia Este con marca de 15-5, conseguida después de haber tenido un inicio de temporada de 3-3.  El ex base de los Bucks, Mo Williams, que fue abucheado, aportó 13 puntos para los Cavaliers, mientras que el pívot Shaquille O’Neal jugó sólo 16 minutos y anotó 10 tantos.   El alero brasileño Anderson Varejao fue el jugador clave bajo los aros al capturar 12 rebotes, 11 fueron defensivos, con cinco puntos.  Varejao jugó 29 minutos y anotó 1 de 3 tiros de campo, estuvo perfecto 3-3 desde la línea de personal, repartió tres asistencias, recuperó tres balones y puso un tapón.

El protagonista

Delonte West

Base

Equipo: Cavaliers de Cleveland

Destacado.   Anoche encestó 21 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, quien se convirtio desde el principio  en la clave al anotar 14 en la racha de 29-0.

Knicks  106

Nets  97

NUEVA YORK.  AP.  Larry Hughes anotó 16 de sus 25 puntos en el tercer período y los Knicks de Nueva York vencieron el domingo por 106-97 a los Nets de Nueva Jersey, un día después que éstos se llevaron su primera victoria de la campaña.

Al Harrington tuvo 26 puntos y 14 rebotes para los Knicks, que coronaron una sólida semana con su tercer triunfo en cuatro partidos. Nueva York aplastó a Phoenix y venció a Atlanta durante la semana, y su única derrota fue ante Orlando, el campeón de la Conferencia Este. David Lee agregó 24 puntos y nueve rebotes.

Los Nets vencieron a Charlotte el sábado, para su primer triunfo luego de abrir la temporada de la NBA con 18 derrotas en fila.  Chris Douglas-Roberts encabezó a los Nets con 26 puntos.