Clientes degustan nueva variedad de vinos autralianos

Clientes degustan nueva variedad de vinos autralianos

Ejecutivos de El Catador ofrecieron un coctel para dar a conocer la nueva variedad  de vinos Yellow Tail de la Bodega Casella Wines, en el  restaurante Outback Steakhouse, donde estuvieron  clientes y relacionados.

El encuentro  fue encabezado por  Giuseppe Bonarelli, vicepresidente ejecutivo de El Catador ; Piero Bonarelli, director de Ventas y Madelin Rodríguez, gerente de Mercadeo.

Para la ocasión los anfitriones dispusieron de un brindis de  las nuevas cepas de Yellow Tail’s Sauvignon Blanc, Cabernet/Merlot, Shiraz/Cabernet y Merlot, como también las cepas ya existentes en el mercado Shiraz, Cabernet Sauvignon y Reserva Shiraz acompañados cada  variedad de  canapés fríos y calientes preparados por el chef del restaurante.

Madelin Rodríguez expresó que la primera producción de vinos Yellow Tail se presentó en  el mercado en el 1971, y en el 2001, cuando estos productos llegan a suelo estadounidense, logran vender un millón de cajas sólo ese año.  En el 2005 fortalecen sus exportaciones, y  venden a Japón 5 millones de cajas, colocando  la empresa en el Salón de la Fama de Exportadores de Australia.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas