Ejecutivos de El Catador ofrecieron un coctel para dar a conocer la nueva variedad de vinos Yellow Tail de la Bodega Casella Wines, en el restaurante Outback Steakhouse, donde estuvieron clientes y relacionados.
El encuentro fue encabezado por Giuseppe Bonarelli, vicepresidente ejecutivo de El Catador ; Piero Bonarelli, director de Ventas y Madelin Rodríguez, gerente de Mercadeo.
Para la ocasión los anfitriones dispusieron de un brindis de las nuevas cepas de Yellow Tails Sauvignon Blanc, Cabernet/Merlot, Shiraz/Cabernet y Merlot, como también las cepas ya existentes en el mercado Shiraz, Cabernet Sauvignon y Reserva Shiraz acompañados cada variedad de canapés fríos y calientes preparados por el chef del restaurante.
Madelin Rodríguez expresó que la primera producción de vinos Yellow Tail se presentó en el mercado en el 1971, y en el 2001, cuando estos productos llegan a suelo estadounidense, logran vender un millón de cajas sólo ese año. En el 2005 fortalecen sus exportaciones, y venden a Japón 5 millones de cajas, colocando la empresa en el Salón de la Fama de Exportadores de Australia.