Club Cupes se impuso ante PN basket Santiago

SANTIAGO.  El club Cupes de los Pepines coleccionó  cinco jugadores en doble anotación, liderados por Osvaldo López y Alex Rivas  para imponerse  Pueblo Nuevo 91-85 puntos  en el primer  partido de ayer miércoles del XXXII torneo  de Básquet Superior Copa Bohemia, dedicado a Abel Martínez .

El partido marcó el cierre de la primera ronda, y Cupes logró frenar una racha de tres derrotas para poner su registro en 2-3. Pueblo Nuevo en cambio concluye  la ronda con 3-2, y sus dos derrotas son consecutivas.

López con 20 puntos, incluido seis disparos de tres,  lideró  la ofensiva ganadora,  Rivas  secundó con 18 , y 10 rebotes, David Minaya, con  15, Luis Martínez 13 y Noel Estévez 11 unidades, completaron el ataque.

El Cupes sorprendió a Los Capitanes  con una excelente defensa  desde el primer cuarto que ganaron 28-16  y aunque Pueblo Nuevo se repuso en el segundo ganando 28-24, los pepineros se fueron al descanso con ventaja de  52 por 44 puntos.

Osvaldo López  con14 puntos incluidos 4 tiros de tres, lideró la ofensiva  de Cupes, en esa primera parte  secundado por David Minaya, que marcó 10, Alex Rivas encestó 8  y Luis Martínez 7.