Club Mauricio Báez conquista oro

El representativo del Club Mauricio Báez se adjudicó la medalla de oro en la competencia Velocidad Olímpica en la apertura de las pruebas de pista correspondiente a la edición XXIII de la Copa de Ciclismo Cero de Oro, evento celebrado en el velódromo Olímpico.

La trilogía mauriciana integrada por Rafael Merán, Reynosos Reynoso y Manuel Peña y recorrieron su accionar en tiempo de un minuto, siete segundos y 64 décimas. El segundo puesto correspondió al trío de Aro & Pedal, conformado por Michel Pedroso, José Frank Rodríguez y Erizon Peña, mientras que la representación de Barahona finalizó en el tercer puesto. La misma estuvo conformada por Norlandy Taveras, Juan Félix Salvador y Benigno De la Cruz. De su lado, Bernardino Veras, de los Cocuyos se adjudicó la presea dorada en la competencia de 200 metros efectuada en la categoría master, tras finalizar con tiempo de 13:73. La medalla de plata correspondió a Romanoski Medina, en tanto que Carlos Jiménez se llevó el bronce. Tras concluir la segunda jornada en la categoría élite el ganador lo fue Erizon Peña, de Aro & Pedal, quien finalizó con 34 puntos.

Ceremonia

Luego de la primera parte de la jornada de pista se realizó la ceremonia inaugural, la cual contó con la presencia de las ejecutivas de la Asociación Popular de Ahorros y Prestamos, Himilce Tejada y Jeimi Cepeda, ambas expresaron el compromiso que tiene la entidad que representan por seguir apoyando esta Copa de ciclismo Cero de Oro, la cual se ha convertido ya en todo una tradición.