Club Mil Flores gana torneo de Voleibol

El equipo del club Mil Flores se alzó con la corona de campeón del Torneo de Voleibol 4×4, del Séptimo Encuentro Deportivo Navideño 2017, al derrotar a su similar de la Escuela Deportiva y Cultural Eva (2), 25 por 11 puntos en la Serie Final.
Mil Flores, integrado por Marian Núñez, Annerys Gómez, Lizama Guzmán y Kimberlyn Martínez, finalizó el certamen invicto, dominando también a los equipos Sol Oriental (1y 2) y EVA (1). Este último finalizó en la tercera posición.
De otro lado, en el torneo de baloncesto infantil masculino, los clubes San Marcos y Marcos del Rosario, terminaron como campeón y subcampeón, respectivamente. El torneo de Fútbol lo ganó el equipo Los Mina Fútbol Club; en Damas, (Tablero) el campeón lo fue Pablo Saldìvar; mientras que en Dominó, la campeona fue la pareja de Marcelino Hernández y Rubín María Báez.