Cocina saludable

Cocina saludable

Fue realizado el “Festival de Cocina Saludable”, actividad gastronómica que tuvo como objetivo crear conciencia de lo importante que es ingerir platos preparados con productos bajos en grasa y con ingredientes no dañinos para el cuerpo.

Durante el desarrollo del festival se hizo un reconocimiento a Simón Romero, creador del Festival Gastronómico, y quien tiene más de 30 años de experiencia en arte culinario.

Luisa Féliz, productora del programa televisivo “Buen Vivir”, presidió la actividad, y, al dirigirse a los presentes, agradeció el respaldo del público y los patrocinadores.

Indicó que el culto al cuerpo, la belleza y la salud hacen que el dominicano haga conciencia de la importancia de ingerir alimentos que contribuyan a mejorar su estado físico y mental.

Añadió, que desde hace cinco o seis años, el número de consumidores de productos light ha aumentado y las compañías han tenido que satisfacer la demanda, por lo que han creado líneas especiales. “Hoy en día hasta los restaurantes ya tienen menú de platos saludables y el consumidor con sólo ver la palabra ‘light’ entiende que beneficia al buen estado de la salud”.

Durante el desarrollo del festival, efectuado en Bella Vista Mall, el público disfrutó de rifas, degustaciones, demostraciones y la preparación de platos a cargo de los estudiantes de Hotelería de la universidad UNIBE y la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El evento contó con el patrocinio de Propagas, Carnation Light, Nestea, Nescafé, Aceite Fígaro e Induveca.

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