Cocinan por una buena causa

Cocinan por una buena causa

Fue una cena de gala poco habitual, pues en esta ocasión los chefs tenían sus cocinas instaladas en las mesas donde se acomodarían los comensales que contribuyeron  con el evento “Cocinando por la paz”, organizado por la  Fundación Pediátrica por un Mañana y Producciones Buen Vivir,  en el salón Gran Embajador del hotel El   Embajador.

Este año participaron los restaurantes Mitre, Vesuvio Tiradentes, Fellini, Carlos Estévez, El Embajador, Enzo Cucina Italiana, Vesuvio Malecón, El Mesón de la Cava, Grillo Bravo, Taboo Bamboo, Don Pepe, Serafina, Virginia Schiffino Catering, Flor de Sal, Mijas, Marocha, Peperoni, Lupe, Porter House, Solo Carlos Gourmet, Bistro 9, Exquisiteses Virginia, y los representantes internacionales; Douglas Dodd de Arabelle Hotels y Steven Díaz de Balcones del Atlántico.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas