Cocinando por la paz

Cocinando por la paz

Cocinando por la paz”, fue la actividad celebrada en el hotel El Embajador, dirigida por producciones Buen Vivir y la Fundación pediátrica “Por un Mañana”, a beneficio del Departamento de Perinatología de la Maternidad Nuestra Señora de La Altagracia, con el objetivo de recaudar fondos para concluir la construcción del laboratorio clínico.

Este gran show culinario contó con el apoyo de diferentes restaurantes como El Vesuvio Malecón, Porter House, Café Milano, Taboo Bamboo, Samurai, Mix, El Pelícano, Capresso, entre otros, que cedieron sus chefs ejecutivos para preparar los diferentes platos de la demostración gastronómica.

Luisa Féliz y Producciones Buen Vivir suscribieron una alianza con la Fundación para realizar este evento y destinar los fondos a favor de la obra de esta institución, mientras que María Isabel Serulle, presidenta de la Fundación, dijo que la meta de la institución es lograr que los niños que nacen con problemas reciban una atención especializada.

Los presentes disfrutaron la exquisita cocina de los chefs nacionales, además de los mejores vinos del mercado.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas