‘Cocinando por una Causa’, un evento pro fondos

‘Cocinando por una Causa’, un evento pro fondos

La fundación Aid for Aids es una entidad sin fines de lucro que tiene presencia en el país desde 1998; tiempo que sus integrantes han trabajado a favor de las personas que viven con VIH y sida.

Para continuar cumpliendo con esta labor solidaria, sus representantes realizaron la actividad benéfica “Cocinando por una Causa”, en las instalaciones del restaurante Mila.
En las palabras centrales del acto, Claudia Messina, presidenta de Aid for Aids República Dominicana, afirmó que la motivación principal de esta actividad es recaudar fondos para la inauguración de la Unidad de Transmisión Vertical en la Maternidad Nuestra Señora de la Altagracia, desde donde se dará seguimiento a embarazadas portadoras de VIH hasta los seis meses para lograr que tengan un niño sano.
“Estamos profundamente agradecidos por el apoyo de nuestros ‘cómplices’, que siempre están presentes en todas las iniciativas de nuestra fundación, demostrando que les importa salvar las vidas de niños en condiciones límites, proveyéndoles la posibilidad de venir a este mundo en condiciones sanas”, destacó.
Messina agradeció a los patrocinadores: Restaurantes Mila, Kah Kow, La Pescadería, El Catador y Nello’s, por hacer posible la celebración de esta actividad.
Posteriormente, Ángel Bergés, consultor jurídico de la Fundación y artífice de esta iniciativa, se dirigió a los presentes diciendo que le honra contribuir con esta causa para la que viene trabajando desde sus inicios en el país.

Publicaciones Relacionadas