COCINERITO
Una receta de Salomé  Núñez

<STRONG>COCINERITO<BR></STRONG>Una receta de Salomé  Núñez

Receta
Papas al horno:

• 4 papas grandes

• 2 cucharadas de mantequilla

• Jamón de pavo

• Queso cheddar

• Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados.  Lavar bien las papas y secarlas, luego pincharlas con un tenedor y ponerlas en una bandeja para el horno.  Asarlas en el horno por unos 60 a 75 minutos, hasta que estén suaves por dentro y la cáscara este crujiente.  Sacarlas del horno.   Cortar cada papa por la mitad y con una cuchara, sacarle el interior con cuidado y ponerlo en un tazón, tratando de no romper la cáscara.  Con un tenedor machacar la masa de la papa hasta que se vuelva puré, agregarle mantequilla, un poco de sal y pimienta.

Poner las cáscaras de las papas en una bandeja para el horno, cortar el jamón en trocitos pequeños y colocarlo dentro de las cáscaras, luego rellenarlas con el puré de papa.

Rayar el queso y colocarlo sobre las papas rellenas, meterlas en el horno por 15 minutos hasta que el queso se derrita y se dore. Ponerlo en un platón y adornarlo con vegetales para darle color.

Más leídas