Receta
Papas al horno:
4 papas grandes
2 cucharadas de mantequilla
Jamón de pavo
Queso cheddar
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados. Lavar bien las papas y secarlas, luego pincharlas con un tenedor y ponerlas en una bandeja para el horno. Asarlas en el horno por unos 60 a 75 minutos, hasta que estén suaves por dentro y la cáscara este crujiente. Sacarlas del horno. Cortar cada papa por la mitad y con una cuchara, sacarle el interior con cuidado y ponerlo en un tazón, tratando de no romper la cáscara. Con un tenedor machacar la masa de la papa hasta que se vuelva puré, agregarle mantequilla, un poco de sal y pimienta.
Poner las cáscaras de las papas en una bandeja para el horno, cortar el jamón en trocitos pequeños y colocarlo dentro de las cáscaras, luego rellenarlas con el puré de papa.
Rayar el queso y colocarlo sobre las papas rellenas, meterlas en el horno por 15 minutos hasta que el queso se derrita y se dore. Ponerlo en un platón y adornarlo con vegetales para darle color.