Coctelería: “Barman por un día”

Coctelería: “Barman por un día”

Gustavo Vocke y James Minier embajadores de la marca Jack Daniel’s, impartieron el taller de coctelería “Barman por un día” donde certificaron como Barman Jack a un grupo de influenciadores y relacionados a la empresa.
El encuentro se realizó en el restaurante Central Gastronómica y fue organizado por la empresa Manuel González Cuesta que comercializa la marca de whisky estadounidense Jack Daniel’s en el país.
El evento tuvo la finalidad de acercar el whisky Jack Daniel’s al público joven dominicano a través de las nuevas tendencias de la coctelería.
Durante el taller, bajo el lema “Todos los días que lo hacemos, lo hacemos de la mejor manera que podemos”, Vocke demostró lo auténtico de Jack Daniel’s utilizando técnicas e insumos para crear creativos cocteles con el característico sabor del whisky, y a la vez, romper con los tabúes que tienen algunas personas sobre esta bebida.
“Muchas personas sienten que el whisky es muy fuerte y que pudiera no ser una opción para ellos, pero si un coctel está bien hecho, hasta quienes no están acostumbrados a beber whisky lo van a disfrutar, por lo que mi recomendación es que se acerquen a la barra y hablen con el bartender según su gusto”, sugirió Gustavo Vocke.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas