Cócteles  para brindar por el amor, fáciles de preparar

  Cócteles  para brindar por el amor, fáciles de preparar

Para compartir con su pareja este  Día de San Valentín, qué mejor manera que con el trago de preferencia de ambos.  Por eso, si le gustan los cócteles aproveche y prepárelo usted misma o si no, dispóngase a comprar la bebida que desee.

Este 14 de febrero, día de los enamorados, puede sorprender a su pareja con un Valentine coctel, el clásico Beso de chocolate,  un  Bellini, un Frozen de maracuyá, Chinar, Ginger melón o un  Amaretto  mimosa,  todos ellos  fáciles de preparar en casa.

¡Ah!, pero si no es muy dada a preparar recetas en la cocina, y  prefiere que se lo sirvan, es  igualmente una opción, lo importante es compartir con su ser amado.

Para este Día de San Valentín se sugieren distintas formas para agradar a su pareja, tanto en casa como fuera de ella. En la web, específicamente en la página  “Hombres con Estilo” hay una amplia selección de tragos que usted puede  preparar y compartir  en casa,  aunque no es necesario  circunscribirse a ellos, también puede elegir  brindar con una exquisita botella de champaña,  sidra, vino blanco o tinto, vodka, whisky, en fin, su bebida favorita.

Para ayudarle a elegir, en caso de que desee hacer de esta fecha un momento tan íntimo, en el que no  intervengan ni siquiera los fabricantes de bebidas, ¡Vivir! le presenta varios tragos que puede elaborar sin dificultad.

Recetas

El Valentine Coctel

4 onzas de jugo de frutas

3 onzas de  ginebra

1 onza de limoncello (licor italiano de limón)

1 onza de  licor de banana (guineo)

1 onza de  licor de fruta

Preparación.  ¡Súper fácil!  Mezcle todos los ingredientes en una coctelera, excepto el licor de fruta y el hielo molido.  Luego, en una copa, colocar primero el licor de fruta para que el fondo quede rojo, y después colocar despacio el resto ya combinado.

Beso de Chocolate

1 onza de licor de café

1/2 onza de Bailey’s

1/2 onza  de  Frangélico

1/2 onzas  de crema de cacao oscura

1/2 onza  de crema de leche batida

Preparación.Agregar los ingredientes en  una coctelera con la mitad del hielo. Mezclar y servir en una copa de coctel. Para una mejor presentación, mojar el borde de la copa con agua y luego pasar por cacao.

 

Bellini

1 durazno bien maduro

4 o 5 cubitos de hielo

2 cc d champán

Preparación. Para éste sólo  hay que elegir un durazno bien maduro, pelarlo y cortarlo en cuatro partes. Licuarlo con hielo, una copa de champán frío y  servir en 2 copas tipo flauta. Luego completar cada una de las capas con el mismo champán.

Frozen de maracuyá

Pulpa de dos chinolas

2 cucharadas de azúcar

Vodka

3 hojas de menta

Hielo

Preparación. En una licuadora, colocar la pulpa de las dos  maracuyá, el  azúcar, la vodka y las  hojas de menta. Agregar 4 o 5 cubitos de hielo, licuar hasta que quede una consistencia espesa. Si queda muy líquida agregar más hielo. Servir en vaso o copa .  ¡Sírvase y disfrute!.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas