Para compartir con su pareja este Día de San Valentín, qué mejor manera que con el trago de preferencia de ambos. Por eso, si le gustan los cócteles aproveche y prepárelo usted misma o si no, dispóngase a comprar la bebida que desee.
Este 14 de febrero, día de los enamorados, puede sorprender a su pareja con un Valentine coctel, el clásico Beso de chocolate, un Bellini, un Frozen de maracuyá, Chinar, Ginger melón o un Amaretto mimosa, todos ellos fáciles de preparar en casa.
¡Ah!, pero si no es muy dada a preparar recetas en la cocina, y prefiere que se lo sirvan, es igualmente una opción, lo importante es compartir con su ser amado.
Para este Día de San Valentín se sugieren distintas formas para agradar a su pareja, tanto en casa como fuera de ella. En la web, específicamente en la página Hombres con Estilo hay una amplia selección de tragos que usted puede preparar y compartir en casa, aunque no es necesario circunscribirse a ellos, también puede elegir brindar con una exquisita botella de champaña, sidra, vino blanco o tinto, vodka, whisky, en fin, su bebida favorita.
Para ayudarle a elegir, en caso de que desee hacer de esta fecha un momento tan íntimo, en el que no intervengan ni siquiera los fabricantes de bebidas, ¡Vivir! le presenta varios tragos que puede elaborar sin dificultad.
Recetas
El Valentine Coctel
4 onzas de jugo de frutas
3 onzas de ginebra
1 onza de limoncello (licor italiano de limón)
1 onza de licor de banana (guineo)
1 onza de licor de fruta
Preparación. ¡Súper fácil! Mezcle todos los ingredientes en una coctelera, excepto el licor de fruta y el hielo molido. Luego, en una copa, colocar primero el licor de fruta para que el fondo quede rojo, y después colocar despacio el resto ya combinado.
Beso de Chocolate
1 onza de licor de café
1/2 onza de Baileys
1/2 onza de Frangélico
1/2 onzas de crema de cacao oscura
1/2 onza de crema de leche batida
Preparación.Agregar los ingredientes en una coctelera con la mitad del hielo. Mezclar y servir en una copa de coctel. Para una mejor presentación, mojar el borde de la copa con agua y luego pasar por cacao.
Bellini
1 durazno bien maduro
4 o 5 cubitos de hielo
2 cc d champán
Preparación. Para éste sólo hay que elegir un durazno bien maduro, pelarlo y cortarlo en cuatro partes. Licuarlo con hielo, una copa de champán frío y servir en 2 copas tipo flauta. Luego completar cada una de las capas con el mismo champán.
Frozen de maracuyá
Pulpa de dos chinolas
2 cucharadas de azúcar
Vodka
3 hojas de menta
Hielo
Preparación. En una licuadora, colocar la pulpa de las dos maracuyá, el azúcar, la vodka y las hojas de menta. Agregar 4 o 5 cubitos de hielo, licuar hasta que quede una consistencia espesa. Si queda muy líquida agregar más hielo. Servir en vaso o copa . ¡Sírvase y disfrute!.