Cumplir cincuenta años innovando en el arte culinario es una meta a la que muchos chefs desean llegar, sin embargo ya el maestro de la gastronomía dominicana, Mike Mercedes, arribó lleno de satisfacción al medio siglo en esa actividad y para festejarlo el Grupo Editorial Norma rindió un homenaje, presentando la colección de sus recetas.
Las recetas del maestro Mike Mercedes, fueron presentadas ante un público amante de la cocina y admirador del destacado chef, en el Multicentro La Sirena de la Churchill.
Previo a la entrega de una medalla con la que se reconoció su trayectoria, Guillermo Cote, gerente de Grupo Editorial Norma, expresó el interés de la empresa de poner al alcance del público cinco libros de ricas recetas.
Indicó que la serie, de la cual fueron impresos 50 mil ejemplares, incluye una variada propuesta de platos en su mayoría de fácil elaboración, con productos criollos, salpicados de aquellos sabores aplatanados, que ya son tan propios como necesarios para los que se dedican a la cocina.
La colección cuyos tomos constan de 59 páginas cada uno y un atractivo diseño, es la primera entrega de una serie de publicaciones que realizará Grupo Editorial Norma con características similares.
Mike Mercedes agradeció el gesto de la editora y los patrocinadores como La Sirena, periódico HOY, Agua Planeta Azul, Baldom, Telesistema, Royal Prestige y Productos Familia.
El maestro destacó que hay un recetario para preparar carnes, otro para vegetales, uno especializado en pescados, así como para postres y arroces.
Indicó que estas recetas las ha utilizado en múltiples ocasiones.
En el transcurso de la actividad el homenajeado firmó los recetarios que fueron adquiridos por el público en ese momento.
Cada tomo cuesta 100 pesos y estará a la venta en los Multicentro La Sirena.