Colegio  St. Michael campeón boliche

El Colegio St. Michael conquistó el primer lugar en  la séptima Copa de Boliche Intercolegial, donde compitieron 80 estudiantes de diferentes centros educativos, en la  justa celebrada en el Sebelén Bowling Center.

Los  estudiantes de los colegios que vieron acción en el torneo,  asistieron durante cuatro sábados al centro deportivo, contando con una gran asistencia de alumnos y familiares.

El Colegio St. Michael, campeón con el  equipo integrado por  Rolando Antonio  Sebelén, Jose Ariza y Jaime Aristy, al derribaron  un total de 5,182  pines durante los días de competencia en el evento.

La segunda posición fue para el colegio Educando integrado por los jóvenes Emilio Morin, Rafael Soto y Jose Manuel Concepción con 4,332 pines y el tercer lugar fue para el colegio CAFAM. Luego se llevó a cabo la premiación a los ganadores  de los tres lugares.

En individual los ganadores fueron Rolando Antonio  Sebelén,  del Saint Michael School con 2,158 pines,  seguido de Emilio Morin de Educando con 2,012 pines derribados  quedó en la segunda posición y el tercer lugar en individual fue para el joven José Ariza.

Las competencias se llevaron a cabo durante los meses de marzo y abril. El Sebelen Bowling Center con el  patrocinio  del  Banco Popular Dominicano, Gatorade y Claro. Los juveniles agradecieron  la organización de la justa.