Cada vez más personas están descubriendo que alimentarse de manera equilibrada no tiene por qué ser aburrido, complicado ni monótono.
Por eso hoy te traemos cinco recetas de Nestlé y lo mejor de todo: son fáciles de hacer.
No se necesita ser chef ni tener utensilios sofisticados para crear un plato que nutra el cuerpo y también deleite los sentidos.
Basta con elegir ingredientes, jugar con los colores y dedicar unos minutos a la presentación.
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Tostado Ligero de Aguacate

Ingredientes
- 3 Cucharadas de Aceite vegetal
- 1/2 Cebolla mediana y fileteada
- 2 Dientes de Ajo
- 1 1/2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Aguacates su pulpa
- 4 Cucharadas de Mantequilla con sal
- 4 Rebanadas de Pan de centeno
- 4 Huevos fritos y estrellados
- 6 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
- 1 Taza de Berros desinfectados
Preparación
1.Para el dip de aguacate, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y la pulpa de aguacate. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
- 2.Calienta la mantequilla y dora ligeramente las rebanadas de pan por ambos lados.
- 3.Unta un poco del dip sobre las rebanadas de pan, coloca un huevo, decora con los rábanos y los berros. Ofrece.
Recetas con salchichas y huevo revuelto

- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 4 Salchichas, cortadas en rodajas
- 8 Huevos
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
Preparación
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe las salchichas hasta que estén ligeramente doradas.
- 2.Bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla.
- 3.Agrega a la sartén y cocina durante 2 minutos o hasta que el huevo esté cocido. Disfruta.
Pizzitas saludables

- 3 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Taza Puré de tomate
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 6 Rodajas Pan de caja sin orillas y tostados
- 200 Gramos Jamón de pavo cortado en cuadritos
- 1 Paquete Queso tipo manchego reducido en grasa, en rebanadas (200 g)
¡A cocinar!
- 1.Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, las finas hierbas y el puré de tomate; calienta el aceite y fríe la salsa.
- 2.Unta las rebanadas de pan con la salsa; agrega trocitos de pechuga de pavo y rebanadas de queso tipo manchego.
- 3.Hornea dentro del microondas durante 3 minutos o hasta que se gratinen.
Crema De Auyama Y Puerro – CA Light

- 2 Tazas Agua caliente
- 3 Tazas Auyama pelada y cortada en dados pequeños
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
- 1/2 Taza Puerro Picadito
Preparación
- 1.En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.
- 2.Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION® Light, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve con el puerro.
Toast Saludable

- 4 Huevos, cocidos y limpios
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 8 Jitomates cherry, cortados a la mitad
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Rebanadas de pan tostado
- 1/2 Aguacate, cortado en rebanadas
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile, en polvo
- 1 Cucharadita de hierbas finas, molidas
Preparación
3.Unta el dip sobre las rebanadas de pan, decora con el aguacate, los jitomates, las hojuelas de chile y las hierbas finas; ofrece.
1.Para el dip, mezcla las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla hasta integrar por completo; corta las claras en cubos pequeños y añade al dip.
2.Calienta el aceite y cocina los jitomates, añade el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; continúa la cocción por 1 minuto más.