POR CAROLL MUESES
En el teatro la fiesta del Hotel Renaissance Jaragua, la directiva de la Comisión Nacional de Energía (CNE) ofreció un almuerzo para dejar inaugurada la Primera Semana Internacional de Energía República Dominicana (SEIDE).
El almuerzo contó con la presencia de los ejecutivos de la Cámara Americana de Comercio, del Consejo Nacional de Energía, especialistas en negocios energéticos.
Además estuvieron miembros del ejército y la policía nacional, e invitados especiales los cuales degustaron de una amplia selección de vinos antes del inicio del almuerzo.
El almuerzo plateado preparado por el chef Almilkal Arco, fue servido en elegantes mesas decoradas con centros elaborados con rosas rojas, margaritas y una variedad de flores exóticas en varias tonalidades.
El Buffet
El almuerzo contó con una entrada conformada con una exquisita combinación de lechugas moradas y francesas con tocino y porto velo.
Como plato fuerte una suprema de pollo mediterránea en salsa de prosciutto, parmesana y romero, además puré de yuca con perejil y nido de vegetales.
En el postre una combinación de suflé de peras y canela en salsa de caramelo.
En las bebidas una amplia variedad de vinos blancos y tintos, cafés y licores, los cuales fueron degustados por los comensales antes y después de la actividad.