Comisión Nacional Energía agasaja
expertos participan en jornada

Comisión Nacional Energía agasaja<BR>expertos participan en jornada

POR CAROLL MUESES
En el teatro la fiesta del Hotel Renaissance Jaragua, la directiva de la  Comisión Nacional de Energía (CNE) ofreció un almuerzo para dejar inaugurada la Primera Semana Internacional de Energía República Dominicana (SEIDE).

El almuerzo contó con la presencia de los ejecutivos de la Cámara Americana de Comercio, del Consejo Nacional de Energía, especialistas en negocios energéticos.

Además  estuvieron   miembros del  ejército y la policía nacional, e invitados especiales los cuales degustaron de una amplia selección de vinos antes del inicio del almuerzo.

El almuerzo plateado preparado por  el  chef Almilkal Arco, fue servido en elegantes mesas   decoradas con  centros elaborados con rosas rojas,  margaritas y una variedad de flores exóticas en varias tonalidades.

El Buffet

El  almuerzo contó con una entrada conformada con una exquisita combinación de lechugas moradas y francesas con tocino y porto velo.

Como plato fuerte una suprema de pollo mediterránea en salsa de prosciutto, parmesana y romero, además puré de yuca con perejil y nido de vegetales.

En el postre una combinación de  suflé de peras y canela en salsa de caramelo.

En las bebidas una amplia variedad de  vinos blancos y tintos, cafés y licores, los cuales fueron degustados por los comensales antes y después de la actividad.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas