Como los grandes LeBron decide para Cleveland

Cavaliers 97, Wizards 96
WASHINGTON (AP).-
Anoten otra para  LeBron James: su primer canasto ganador en los playoffs. James dejó atrás a Antonio Daniles, chocó con Michael Ruffin y realizó su tiro corto en la carrera con 5.7 segundos de juego, guiando a los Cleveland Cavaliers a una victoria 97-96 sobre Washington Wizards, ayer, y tomar liderato 2-1 en su serie de primera ronda.

James anotó 41 puntos, tirando de 28-16 desde el campo y tuvo 5 rebotes más tres asistencias. El ganó el duelo a Gilbert Arenas, que anotó 17 de sus 34 puntos en el cuarto parcial para los Wizards. Arenas, sin embargo, falló un tiro de 3-puntos en el sonido del reloj que pudo determinar el juego.

El cuarto partido será domingo en Washington.

Larry Hughes, que ha estado lesionado toda  la serie, encestó ocho de sus 16 puntos en el cuarto parcial para los Cavaliers. Zydrunas Ilgauskas añadió 15 puntos y ocho rebotes antes de salir por faltas con 4:57 de juego.

Caron Butler tuvo 20 puntos y 11 rebotes, mientras que Antawn Jamison encestó 14 para los Wizards, que estaban caliente al tirar para 55.0 por ciento en el primer tiempo. Arenas tuvo 11 de los 12 lances de campo de Washington en el último cuarto.

Los Cavaliers utilizaron un sistema de defensa para tener opción a la victoria. Donyell Marshall bloqueó un layup a Ruffin, entonces recibió falta y marcó dos lances libres con 0:51 segundos de acción. Luego Flip Murray interceptó un pase de Daniels con 42 segundos, preparando el camino a James.