Cómo preparar ricos y fáciles sushi en casa

Cómo preparar  ricos y fáciles sushi en casa

El sushi, alimento de origen asiático que encanta a muchos, aunque a otros no tanto debido al ingrediente de pescado crudo, es un plato muy demandado en Occidente, donde se ofrece en diferentes establecimientos de comida, a veces con adaptaciones locales.
Según la historia, este plato nació en China en el siglo IV a. C, y desde esa gran nación se extendió al Japón, donde se sitúa su origen.
Aunque este alimento surgió en China como una manera de preservar el pescado mediante moho que surge del arroz, luego cambió y al pasar a Japón evolucionó su preparación y se hizo popular.
En la República Dominicana, por ejemplo, este plato es muy popular, e incluso motivo de encuentros entre amigos.
Pero, ¿y si lo prepara en casa a su gusto para su disfrute y el agrado de sus amigos? ¡Vivir! le presenta una receta y los utensilios necesarios para hacerla. ¡Anímese!

Publicaciones Relacionadas

Más leídas