Como una aplanadora los Phoenix Suns en su marcha triunfal por el Este

<p>Como una aplanadora los Phoenix Suns en su marcha triunfal por el Este</p>

Suns 112, Knicks 107
NEW YORK (AP).-
Amare Stoudemire encestó 26 de sus 30 puntos en un gran segundo tiempo de Phoenix, y los Suns vencieron a los New York Knicks por 112-107, ayer, para su segunda racha ganadora de 15 partidos seguidos de la temporada.

Un mes después de establecer la más larga racha ganadora en la historia de la franquicia, los Suns igualaron la hazaña a pesar de tener un pírrico primer cuarto, para regresar a una noche magnifica en el segundo tiempo.

Steve Nash finalizó con 21 puntos y 14 asistencias para los Suns, que anotaron 63 tantos en la segunda parte, después de anotar sólo 49 en los dos primeros períodos. Shawn Marion añadió 18 puntos, Leandro Barbosa 15 y Stoudemire atrapó 11 rebotes.

Phoenix se convirtió en el primer equipo en tener dos rachas separadas de 15 victorias consecutivas en una misma temporada desde que Los Angeles Lakers tuvieron rachas de 19 y 16 triunfos al hilo en la temporada 1999-00. Los Suns intentaron fijar récord para la franquicia de 16 triunfos seguidos hoy cuando viajen a Milwaukee para su tercer partido de su gira de cinco en el camino.

Jamal Crawford encestó 29 puntos, 23 de ellos en el cuarto parcial, en un período donde los Knicks intentaron regresar. Eddy Curry añadió 25 puntos para los Knicks, pero sólo cuatro en los finales 33 minutos de juego. El también salió con una lesión en el cuarto final.

Pistons 103, Bobcats 92

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Richard Hamilton encestó 22 puntos y Rasheed Wallace añadió 11 de sus 20 tantos en el cuarto parcial para ayudar a los Detroit Pistons salvar su serie particular con Charlotte con un triunfo 103-92 sobre los Bobcats, ayer.

Chris Webber agregó 19 tantos para los Pistons, que tiraron para 52.0 por ciento en su tercera victoria consecutiva.

Con un liderato 84-82, Derek Anderson convirtió un layup con justamente cinco minutos de juego, Chauncey Billups marcó un tiro de 3-puntos en la próxima posesión para iniciar un rally 8-2. Tayshaun Prince marcó otro tiro de 3-puntos con 3:24 para darle a los Pistons ventaja 92-84.

Rasheed encestó dos tiradas libres con 1:19 de acción para brindarle a Detroit un liderato en cifras dobles y empatar a 2-2 su serie particular.

Gerald Wallace tuvo 29 puntos y 11 rebotes, Emeka Okafor añadió 17 y 16 rebotes para Charlotte.

Raptors 90, Hornets 88

TORONTO (AP).- Chris Bosh anotó su total más alto de puntos de la campaña con 35, incluyendo un clave lance de 3-puntos con 1:01 de juego, para guiar a Toronto Raptors a superar 90-88 a los New Orleans Hornets, ayer.

José Calderón tuvo cuatro puntos y un bloqueo en los finales 30 segundos para los Raptors, que estaban debajo por 15 puntos en el cuarto parcial.

Rasual Butler lideró a los Hornets con 19 puntos. Charlotte perdió el martes a manos de Filadelfia.

Pacers 96, Heat 94

INDIANAPOLIS (AP).- Danny Granger encestó 14 de sus 16 puntos en el cuarto parcial y el tiempo extra para llevar a los Indiana Pacers a borrar un deficit de 20 puntos en el segundo tiempo y superar a los Miami Heat, 96-94, ayer.

La victoria de los Pacers estropeó el retorno de Shaquille O’Neal, que salió de la banca después de perder 35 juegos con una operación en sus rodillas. O’Neal finalizó con cinco puntos y cinco rebotes en 14 minutos.

Dwyane Wade, que perdió el juego frente a los New York Knicks, el lunes debido a un estiramiento en su tobillo izquierdo, encesto 32 puntos.

Troy Murphy anotó 17 puntos y tomó 12 rebotes, mientras Jamaal Tinsley tuvo 16 tantos para los Pacers.

Hawks 82, Celtics 76

BOSTON (AP).- Joe Johnson y Josh Smith anotaron cada uno 21 puntos para que los Atlanta Hawks vencieran a Boston por 82-76, propinándole a los Celtics su novena derrota seguida.

Los Celtics han perdido 16de sus últimos 18 partidos y están empatados con Filadelfia con menos triunfos en la Conferencia Este con 12.

Zaza Pachulia añadió 10 puntos y nueve rebotes saliendo desde la banca para Atlanta, quienes borraron una cadena de tres derrotas consecutivas, y ganaron por segunda vez frente a Boston esta campaña.

Boston jugó sin su líder anotador, Paul Pierce y Wally Szczerbiak, también perdieron a Al Jefferson con una lesión en un tobillo en el cuarto parcial.