Complementos de la cena navideña

Complementos de la cena navideña

Aunque la Navidad es una sola, cada país tiene su forma de celebrar esta festividad que llena de colores y alegría las ciudades y hogares alrededor del mundo. En muchos países colocan árboles navideños, en otros belenes; en algunas ciudades toman ponche, vino, sidra… Hay quienes reparten los regalos el día de Navidad, antes o después.
En fin, cada nación tiene su manera particular de celebrar la última festividad del año. En República Dominicana, nos caracterizamos por poner muchas luces, arbolitos, comer cerdo, moro y ensaladas durante la Nochebuena.
Así como platos que complementan la tan esperada cena, es difícil que en un hogar dominicano falten los famosos pasteles en hoja, los pastelitos, pastelones y la lasaña. Al igual que la típica telera.
Aunque podemos disfrutar estas delicias culinarias cualquier día del año, es en diciembre cuando más abundan . Y no solo durante la cena del 24 de diciembre, sino también en las diferentes veladas que tienen lugar durante todo el mes, cuando se reúnen los amigos de infancia, de la escuela, universidad, compañeros de trabajo…
Les aconsejamos que desde ya vaya organizando todo para la compra de los complementos de su cena: cantidad, ingredientes, porciones.
También, puede optar por comprarlos ya elaborados. Usted decide.
Procure que sea en un lugar seguro, donde utilicen elementos frescos y que se ajuste a su bolsillo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas