Con 20 nuevos y ricos platos

Con 20 nuevos y ricos platos

El restaurante Serafina trajo al país al chef venezolano Héctor Romero, creador y director del Instituto Culinario de Caracas (ICC),  con el objetivo de enriquecer su menú con los platos y el estilo de Romero.

Dájer Rodríguez Acra, propietario de Serafina, define esta visita como una forma de unir dos culturas culinarias. Romero compartió sus conocimientos y experiencia con el chef del restaurante, Raydel Soto.

Y es que el chef invitado  enriqueció el menú del restaurante  con platos thai, una línea de risottos, aves, steaks y mariscos.

“En Serafina hice unos 20 platos nuevos que van acordes con los que ya tienen, tratando de compaginarlos y obtener un resultado exitoso para los clientes en sabor, presentación y variedad”, dijo Romero.

Platos nuevos.  Entre los platos nuevos están: pulpo a la brasa, capeleti de cordero, suprema de pechuga de pollo asada al horno con salsa de oporto y romero, rollos primavera, ensalada de algas, thai noodles, ceviche acapulqueño y salpicón de mariscos, entre otros.

Sabor y música.  Serafina, ubicado en el primer nivel de Plaza Las Américas I en la avenida Winston Churchill, tiene además su terraza recién remodelada, con una parte al aire libre y otra en el interior, ofreciendo dos ambientes de gran exclusividad.

Entre las actividades tienen todos los miércoles música en vivo y los jueves es noche de los 80 con un DJ invitado.

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