Con almuerzo entregan premios de  torneo de golf

Miembros de la Asociación Dominicana de Exportadores (ADOEXPO) y  representantes del sector exportador participaron en un ambiente de unidad y camaradería en el IX Torneo de Golf ADOEXPO 2013,  en los campos del Metro Country Club de Juan Dolio.

La entrega de  premios a los jugadores más destacados se realizó durante un almuerzo en el Club de Playa “Café del Sol” de este complejo, fue encabezado por Kai Schoenhals, presidente de la asociación, Jean Alain Rodríguez, director del Centro de Exportación e Inversión de República Dominicana (CEI-RD) y Kary Van Der Horst, vicepresidenta ejecutiva de la asociación.

En esta versión del torneo anual de golf de la entidad participaron 110 jugadores, en el formato scramble en parejas, saliendo victoriosos con la Gran Copa los veteranos Martín Cross y Wilfredo Baquero, con 63 golpes bruto. En la categoría A se impuso con 59 golpes netos el dúo Cristian Rodríguez y Wilson Rodríguez, mientras que lograron la corona en la categoría B, la pareja de golfistas José Ariza y Edward Reyes, con 59 golpes netos.

En  la tercera posición Jaime José Martínez y Mario Álvarez,  precisaron 61 golpes; Luis Álvarez jugó con Osman Viloria, con 61 golpes, y César Nicolás y Cristino Vassallo, 63 golpes, en las categorías A, B y C.