Con cena típica concluye jornada “Sabores de
mi tierra”

Con cena típica concluye jornada “Sabores de <BR>mi tierra”

Ejecutivos del hotel Occidental El Embajador concluyeron la jornada gastronómica “Sabores de mi tierra”, con una cena típica, la cual formó parte de las actividades que realizan con motivo de la celebración de su cincuenta aniversario.

El evento, que se realizó en el restaurante El Jardín del centro hotelero, se extendió por cinco días , en el cual los asistentes degustaron una amplia variedad de platos autóctonos.

La feria gastronómica fue presidida por Simón Romero, afamado conocedor de la culinaria de República Dominicana, quien funge como comisario, y  Alberto Martín, chef ejecutivo del hotel.

“Sabores de mi tierra” ofreció a los comensales una variada selección de platos típicos nacionales como el arroz con camarones de San Pedro de Macorís; arepa de maíz verde, buñuelos de ñame y yuca de San José de Ocoa; pescado con coco, arepitas de yuca, bizcocho Villanueva de Samaná; guinea al vino, pastelón de yuca cruda, moro de habichuelas negras de Salcedo/Navarrete; buche de perico de Elías Piña; sancocho criollo del Cibao; niños envueltos y rellenos de uvas parras; cangrejo guisado de Higüey; el chen-chen de San Juan de la Maguana;  bacalao de la comai y arroz conuco;  dulces típicos gourmet; camarones en escabeche de Barahona; chivo liniero de Montecristi, y cerdo asado en puya del cruce de San Francisco de Macorís.

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