Con delicias del Asia estudiantes de Hotelería recrean restaurante

Con delicias del Asia estudiantes de Hotelería recrean restaurante

Apelando al conocimiento adquirido en artes culinarias y atención al cliente durante la carrera de Administración Hotelera, estudiantes de la Universidad del Caribe hicieron gala de sus habilidades para presentar un exótico restaurante y ofrecer deliciosos platillos inspirados en el lejano oriente asiático.

Se trata de una iniciativa académica que se repite cada año para demostrar la experiencia aprendida en esta área tan demandada en un país cuya economía se sustenta en gran medida del turismo.

En esta ocasión los estudiantes ofrecieron a los comensales una exquisita variedad de platos de cocina china, japonesa y tailandesa. Trozos de pan chino, tofú, y ensaladas de pulpo y lechuga, sirvieron de entrada. Luego, platos como chowmein de brócoli,  chop sui de vegetales hervidos con carne, arroz frito, sushi de salmón, camarones y diferentes pescados, así como pollo a la naranja, formaron parte del plato fuerte. Además de una cazuela de mariscos al curry.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas