Con gol de Maita Pantoja vence O&M

Con gol de Maita Pantoja vence  O&M

El venezolano Armando Maita, con un un gol al minuto 90+1, dio una ajustada victoria 2-1 al Club Atlético Pantoja sobre el onceno de la Universidad O&M, en un partido adelantado de la jornada 11 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular), duelo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.
El gol de Maita fue su sexto de la campaña. Sigue siendo líder de la LDF en las primeras 11 fechas. El mismo llegó gracias a un desplazamiento del venezolano por el lado derecho de la cancha tras recibir un balón que luego avanzó y zapateó un gol fulminante, para de esa manera poner a gozar a los parciales del Pantoja, que ahora llegan a 25 puntos y siguen siendo los líderes del circuito.

El primer gol del encuentro llegó por vía del uruguayo Carlos Pimienta, de la Universidad O&M al minuto 55, gracias a un penal cobrado, luego de una falta brusca de un jugador de Pantoja dentro del área grande.
El empate llegó por parte de Luis Espinal en el minuto 76, luego de un primer tiempo sin goles.

Juegos hoy. El Barcelona Atlético y Moca FC, se medirán hoy a las 4:00 de la tarde, en el Félix Sánchez, con Barcelona Atlético como dueños de casa.

Este partido tiene capital importancia, debido a que ambos conjuntos están empatados en la segunda posición con 19 puntos cada uno, aunque con registros diferentes. Moca ha ganado seis partidos, con un empate y ha perdido tres veces.