Con sabor a coco para quienes gustan de un  toque tropical

Con sabor a coco para quienes gustan de un  toque tropical

Deliciosos platos como sardinas con coco al estilo Samaná o  Barahona, deditos empanizados de sardinas con coco, sardinas con coco y piña al estilo thai y  locrio caribeño de sardinas con coco, son parte de las propuestas gastronómicas que los degustadores de sardinas podrán realizar con el nuevo producto  Sardinas Paco Fish con coco, presentado por Casa Paco durante un coctel.

Este producto dado a conocer en el restaurante Bianco del hotel BQ, viene al mercado después de varios años en la búsqueda y desarrollo para ofrecer un sabor  innovador a la altura del gusto más exigente de sus consumidores, así lo manifestó  Glenys Almonte, gerente de Mercadeo y Ventas de Casa Paco, S.A.  

“Paco Fish con coco  es la combinación  de  frescas  sardinas, salsa de tomate y leche de coco”, explicó.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas