Concepción se impuso en carrera de motores

El piloto boricua Jones Concepción ganó el primer Gran Premio Kendall de Motovelocidad’2008 corrido ayer domingo en la pista Cibao Racing Tracks del aeropuerto viejo al triunfar en la categoría súper bike.

Para quedarse con el primer lugar Concepción hizo un rebase espectacular al restar dos vuelta para el final de la segunda manga al francomacorisano Darwin Hernández, quien hasta ese momento comandaba la contienda.

El triunfador ganó las dos mangas, mientras que Hernández consiguió dos segundos lugares para ser el siguiente en el podium de ganadores, al tiempo que el dominicano David Martínez, fue tercero.  Entre pre-expertos, el piloto de Santiago, Edwin -Batatica- Marte, ganó la primera posición al triunfar en las dos mangas, programada durante el domingo.

Las frases
Jones Concepción

Me siento el hombre más feliz en los actuales momentos, debido a la demostración que logre hacer en la prueba de Motovelocidad 2008, que se celebró en la ciudad de Santiago de los Caballeros, junto a cientos de pilotos”.