Concluye actividad “La cocina hecha arte”

Concluye actividad “La cocina hecha arte”

Con el eslogan “La cocina hecha arte” la Asociación de Hoteles de Santo Domingo  desarrolló la  actividad gastronómica “Chef’s Selections”,  en la que participaron diversos restaurantes de hoteles, entre estos: Intercontinental Hotels V Centenario y Hilton Santo Domingo, respectivamente.

En este evento, que se desarrolló en el país desde el 5 de este mes y  hasta hoy, los chefs de los restaurantes  de ambos hoteles mostraron las novedades gastronómicas disponibles para sus clientes.

Durante este período, los restaurantes  estuvieron ofreciendo  al público un menú completo con platos inéditos acompañados de los mejores vinos  y con precios    fijos.

En esta oportunidad los   chefs estuvieron conjugando su talento de  una manera extraordinaria con la introducción  de platos exóticos.

Hoteles participantes.  Hotel Holiday Inn Santo Domingo con su chef Sención López;  Reinassance Jaragua, con  Iván Schuls;  InterContinental V Centenario Santo Domingo, con  Enrique Corrales, entre otros.

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