Producciones Buen Vivir realizó la quinta edición de Santo Domingo Dulce 2012, evento que reunió a prestigiosas pastelerías, artistas del azúcar, artesanos del dulce criollo, pasteleros y chocolateros.
Esta versión de la actividad estuvo dedicada a la empresaria Pirigua Bonetti de Santana por el gran aporte al medio ambiente y protección de reservas naturales del país.
Además rindió homenaje a la naturaleza a través de los montajes de las pastelerías, orientados en el tema verde, la conservación de flora y fauna de República Dominicana y el fortalecimiento de la sostenibilidad en la pastelería.
Inspiración. A su vez, presentaron Aves esplendorosas una creación de la artista del azúcar Miriam de Gautreaux, enfocada en las aves exóticas de nuestro ecosistema.
Santo Domingo Dulce es una actividad realizada a beneficio del Voluntariado del Instituto de Oncología Doctor Heriberto Pieter.
En su quinta versión estuvieron como invitadas especiales las jóvenes pasteleras Digna Stephanny López Morrobel, desde Santiago; Carolina Tavares, Rosa Elise Gómez-Brissón y Marianne Jiménez, quienes presentaron en escenario diversos postres para prepararlos en casa.
Entre las pastelerías participantes este año estuvieron: Premium Bakery, Dulcería Luciano, desde la ciudad La Vega la pastelería Mil Hojas, desde Santiago Eugenia Morrobel y de aquí la pastelería del hotel Meliá Santo Domingo.