Conferencias, charlas y talleres en vigésima exposición comercial de Asonahores

Conferencias, charlas y talleres en vigésima exposición comercial de Asonahores

Un interesante programa que contiene un total de 18 temas, entre conferencias, charlas y talleres, será desarrollado en la vigésima exposición comercial de la Asociación Nacional de Hoteles y Restaurantes (Asonahores), a celebrarse a partir de hoy en el Hotel Dominican Fiesta.

Este ciclo de conferencias, charlas y talleres se realizará  en los diversos salones del hotel. La primera actividad se iniciará mañana jueves a las 9:00 de la mañana, con un entrenamiento y certificación de Servesafe, impartido por la empresa QUIMOCARIBE.

Ese mismo día a las 10:00 de la mañana se impartirá la charla “El nuevo concepto en el tratamiento de aguas residuales”, a las 2:00 de la tarde será la charla “Sistema de tratamiento de agua para hoteles, restaurantes, unidades de preparación de bebidas”, el cual estará dirigido por el Departamento de Mantenimiento y Alimentos y Bebidas.

Dentro de este programa se ofrecerá, a las 4:00  de la tarde, la charla “Hacia una certificación internacional de estándares de servicios”,  impartido por John Stafford de TTC Canadá y auspiciado por la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM);  y a las 5:00 de la tarde, “Presentación y Funcionamiento del Sistema Aqualite y Aturalchlor” para el tratamiento de piscinas.

En tanto, a las 6:00 de la tarde se ofrecerá la conferencia: “Marca – País”, impartida por el español Josep Chias, y auspiciado por la PUCMM; y a las 7:00 de la noche será el lanzamiento: “Nueva flota y Alianza con General Motors”, de Avis Rent-a-Car

Para el viernes 1 de septiembre el programa de la XX Exposición Comercial ofrece a las 9:00 de la mañana un entrenamiento y certificación “Servesafe”, que será impartido por QUIMOCARIBE; a las 9:30 de la mañana se realizará el taller: “Manejo del Stress dentro del Trabajo”, que será impartido por Pilar Fernández, y de 10:00 de la mañana a 12:00 de la tarde  será la primera y la segunda sesión del taller “Figuras de Azúcar”, impartido por el chef pastelero Vincent Lacan, auspiciado por NTD Ingredientes.

A las 2:00 de la tarde será la charla: “Rentabilidad en el negocio de restaurantes”, impartida por los propietarios de los restaurantes Porter House y Montecristo Café.

Asimismo, a las 5:00 de la tarde será la charla “Ventas, calidad y nuevas tendencias en marketing turístico”, impartido por Sergio González Rubiera y a las 7:00 de la noche será el desfile de modas presentado por Xanab Dominicana.

Para el sábado 2 el programa incluye a las 9:30 de la mañana el taller “Manejo del Stress dentro del Trabajo”, impartido por Pilar Fernández. Mientras que a las 10:00 será la charla “La importancia de la atención a los detalles en ama de llaves”, impartido por la mexicana Martha Nava.

A las 12:00 del mediodía será el taller “Enología y Degustación”, auspiciado por la PUCMM; a la 1:30 de la tarde es el Concurso Nacional de Cerveceras, y  para finalizar,  a las 2:30 de la tarde se efectuará el Concurso de Pastas, patrocinado por Molinos Modernos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas