Conferencistas de varios países en Foro gastronómico

Conferencistas de varios países en Foro gastronómico

Con el objetivo de fortalecer la identidad culinaria del país y posicionarla como una oferta al turista, la Fundación Sabores Dominicanos celebrará su segundo Foro Gastronómico Dominicano (FGD).

El primer conferencista será Fernando Olivera Rocha, secretario de Turismo del Estado de Guanajuato, México, pionero en la creación de la política pública prioritaria  que los llevó a obtener el más alto nombramiento que da la Real Academia de Gastronomía como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica.

También estará Carmelo Gallardo, economista con más de 17 años de experiencia como consultor privado de la Unión Europea y la FAO, en el ámbito de la ayuda humanitaria y la cooperación al desarrollo con la ONG internacional Acción contra el Hambre.

La artesana del azúcar y administradora de Casa Consuelo, Wendy Henríquez, también compartirá  su experiencia.

Asimismo, intervendrá la chef Jacqueline Henríquez, el empresario Jaime Moreno, el director general A&B Masters, Juan Febles; el historiador José Guerrero, el sociólogo Carlos Andújar y la repostera Miriam de Gautreaux.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas